精锐教育集团收购蒂比艺术成长,进军艺术教育

是一周年最好的贺礼, 2019年3月。

收购之后,艺术教育已成为素质教育的重要组成部分,此举成为精锐教育集团进军艺术教育领域的全新拓展。

也是继收购小小地球,精锐教育也进一步落实多元化战略布局,恰逢美国纽交所上市一周年,并购天津华英教育、巨人教育之后,蒂比艺术预计在未来3年规划达到150家校区,精锐教育集团在教育全产业链布局上的再一次成功跃进,全面开启裂变式增长模式。

完善整个业务链的覆盖,为打造教育闭环又添一元猛将, 在倡导素质教育的今天。

,此次携手蒂比艺术成长也表明精锐将深耕素质教育的决心。

从最初的兴趣发掘、创造力培养,蒂比艺术将与至慧学堂、小小地球、UUabc、佳学慧等子品牌在K12教育行业内形成强势的补充,填补少儿艺术教育的空缺,借助蒂比艺术成长教研优势,在未来精锐教育集团精细化运营管理体系的推动下,精锐教育深知艺术教育对于促进学生全面发展具有不可替代的作用,激发孩子的艺术天赋与学习热情,进行产品与服务深度整合及升级,到循序渐进的专业化艺术训练和提升,蒂比艺术仍将保持美术与舞蹈两大产品主线,致力于4-12岁的少儿艺术教育。

精锐教育集团(纽交所上市代码:ONE)收购蒂比艺术成长,为孩子们搭建系统有序的艺术成长之路;学校因教学需要分设舞蹈、美术两大中心。

进一步扩大品牌优势。

关于蒂比艺术成长 蒂比艺术成长是上海优嘉艺术培训学校旗下高端艺术教育品牌,俯瞰精锐教育集团的幼教版图。